[Услуги] Моделирование/Текстурирование/Прочее

₭ɄⱠ₮

Продавец кошмаров
Команда форума
Контент-мейкер
27 Фев 2023
165
164
discord.gg
Основной перечень услуг, который я предоставляю :

– портирование моделей;
- ретекстуринг;
- порт скинов из workshop;
- работа с серверными/клиентскими моделями;
- помощь в настройке/создании серверов;
- логотипы, дизайн проектов, оверлеи.
- озвучка;
- сборка серверов/помощь.
- индивидуальные просьбы/услуги.
Ы: Truyn помнит мой ангельский голос :D
Моё портфолио:
Тык

1. Составление грамотного и полного ТЗ.
2. Поддерживать контакт с исполнителем.
3. Предельно чётко оговаривать все нюансы вашего заказа, личного взаимодействия с исполнителем.

Условия:
1. Мы полностью обговариваем ТЗ и я устанавливаю ценник.
2. Я выполняю работу.
3. Предоставляю скриншоты выполненной работы. Пощупать не даю, демо-версии никакие не даю, в честное слово не верую.
4. Если всё устраивает, то запрашиваю оплату и ожидаю транзакции.
5. Если оплату получил, то сразу отправляю вам архив.

Важное примечание:
Расценки у меня договорные, так как у каждого заказчика практически всегда разный объём работ, который трудно классифицировать и экономически систематизировать.
Существует система скидок за опт или моё хорошее настроение.

Важное примечание:
Если вам что-то не понравилось и вы просите внести правки, то это может иметь 2 варианта развития событий:
1. Если это было оговорено в ТЗ (я фоткаю тз после утверждения, чтобы потом не изменяли) и я что-то упустил/ошибся, то исправляю оплошность бесплатно и отправляю исправленную версию.
2. Если заказчик просит внести правку, которой не было в ТЗ - запрашиваю доплату.

Минусы:
1. Я сразу ставлю срок существенно дольше, чем буду выполнять заказ. Так как я не хочу затягивать заказ, заставлять клиента ждать и терять сроки. В большинстве случаев я делаю заказ куда раньше обозначенного срока.
2. Я могу отказаться от заказа, если:
- у меня будет слишком много заказов и я буду тянуть срок прошлых заказов или новый.
- для меня это будет слишком сложно/невыполнимо. Я не всемогущ.
- исполнитель назначает слишком малую цену за требуемую работу. Я не стану тратить недели ради 100 рублей.
- заказчик просит выполнить работу, которая заведомо будет некачественной/отвратительной в концептном плане. Я не горю желанием портить репутацию или продавать некачественный товар.
3. У меня весьма непредсказуемая жизнь и графики работы/заказов, потому изредка я всё же могу просрочивать заказы. Об этом я предварительно предупреждаю и стараюсь оперативно выполнить заказ.

Оплата:
- QIWI.

Игры с которыми я работаю:
CS 1.6.
CSS (34 & STEAM) - предпочтительно.
CS GO

Связь со мной:
1. Личные сообщения форума.
2. DISCORD: ₭ɄⱠ₮#6706

1677682404254.png
1677682427525.png
1677682443074.png
1677682673887.png
1677682686579.png
1677682700417.png
1677682714711.png
1677682727729.png
1677682740929.png
1677682765965.png
1677682780547.png
1677682794460.png
1677682810354.png
 
Последнее редактирование:

SLADEREV

Пользователь
19 Мар 2023
10
2
Доброго времени суток форум, будущие заказчики, и бывшие.
Собственно, не хотел выкладывать данный пост, но раз уж автор решил внести меня в так называемый BLACK LIST, своего дискорд канала.
Оставлю свой ОТЗЫВ о данном исполнителе Kult, "дизайнере", пользоваться его услугами или нет, уже решать вам.
Предыстория, как клиент хостинга "Лиса" было уведомление, что можно заказывать работы по скидке, качество, все дела.
Пишу в ДС данному исполнителю Kult мол, так и так, сколько будет лого, тематика такая то название проекта, специфика, как сочеталось бы название проекта и логотипа.
На что исполнитель мне отвечает цены такие то, на заказ иначе, я кидаю ему примеры, какую концепцию я бы хотел, на что мне отвечает, примерно столько то по времени ОТ и ДО, я такой здорово, пожелания были чисто от на усмотрения исполнителя, но чтобы было сочетание моей тематике и проекта, баланс без фантастики.
Мне поступил ответ "попробую", свои работы мол не переделывал ниразу, я такой ооо еще лучше, значит работа должна быть пушка.
Показал что у меня стоит, как я сам вылепил, в ответ конечно же обосрали, но я отношусь к критике, если она имеет место быть, адекватно, я же не дизайнер..)
Мне поступает вопрос, а что за проект у вас на какой версии кс, и могу ли я в счет оплаты сделать рекламу, на что я задал вопрос, я новичок, стоит ли это делать.
Мне приходит сообщение и прикрепляют туда лого, оценив, мне не хватало надписи, ну как то чтобы была понятна концепция проекта, названия, на данный вопрос мне идет ответ, "Я не рассчитывал на такое"
Меня сразу отговаривают, мол ведь на ЛОГО не делают никакие надписи, я такой кхм, окей.. кидаю снова пример, говорю мне вот так допишите, мне отвечают мол вы чего, это же дешево, потом что нет места под текст, то есть уже должно быть понимание, что меня не ВСЕ устраивает, и я не готов это оплатить в данный момент, пытаюсь как то предложить, ну напишите, так то так то, сделайте обозначение проекта, его название.
Через нехочу, исполнитель вроде начинает лепить какой то текст, на английском, когда примеры были на Русском, да и проект на Русском везде пишется в сервере, итд.
Присылает мне лого, где качества и профессионализм, применимые стили логотипа отличаются от текста, ну куда это годится, во первых написал обычным шрифтом, нанес обычный цвет, когда может надо было нарисовать текст тоже ручками, а не готовым шрифтом, на что мне поясняют, НЕТУ КИБЕР шрифта, WHAT? 🤯
Я уже пишу, можете что то в стиле логотипа написать, ну чтобы хоть какое то сочетание было, а не "вылепок".
Думаю ладно, раз вы нарисовать не можете, могу я получить исходник, ведь я же ЛОГОТИП покупаю для своего проекта, раз вы не можете написать красиво текст, я сам попробую.
И так вариант за вариантом, текст был "выкакан" что меня не устраивало, исполнитель не слышал моего пожелания к тексту, думаю ладно, бесполезно, пусть как будет, дайте исходник только, на что поступает ответ, Сумма и киви, на что у меня возникает ВОПРОС, а где было утверждение, оплата или реклама, не было, когда я рассчитывал уже на рекламу в счет оплаты, меня ставят перед фактом, что за деньги, я такой, оо что, впереди 8 марта еще, думаю не, пока повременю.
Я поясняю исполнителю, я оплачу не переживайте, заказ утвердил в таком виде в каком он есть, не смотря на то, что он меня не устраивает, не красиво отказываться.
Мне уже пишется предъява, мол почему работа в срок, не оплачивается, хотя сроков не обговаривалось, было сказано СКОЛЬКО обычно выполняется работа, ОТ и ДО.
На данную претензию, я в недоумении задаю вопрос, а в чем собственно претензия ко мне? И поясняю снова, что работа мне нравится, но не совсем ТО, что меня привлекает, доработать бы, текст итд, ну и то что оплата резко сменилась на денежный эквивалент, по желанию исполнителя, без предупреждения.
Прошу тут же дайте исходник, я не собираюсь продавать, использовать вне своего проекта, на что мне идет отказ, хотя нигде не прописано, в оферте итд, что исхдоники не дают, дают готовый вариант в ПНГ, я такой чего, и отхожу от сервера, в рабочую неделю.
Мне пишут:
На ваш логотип есть покупатель
До завтрашнего вечера не оплатите - продаю.

Я прихожу с работы, и снова в недоумении, мол это нормальная практика, утвержденное лого продавать другим людям, да и вообще где видано ставить какие то условия, если вы не, то ваш заказ итд...уйдет, или продадут.
И начинаются, я жду до вечера, какое то давление с шантажом чутка пахнущее..
На что у меня вообще пошли сомнения, а где исходник, и ребята с проекта, говорят ну нужен исходник сами доделаем допишем, этот текст.
Снова идет отказ, я не хочу давать, я не обязан и не выгодно видите ли передавать исходники.
Ну я думаю, ваше право, работа недоделана, меня не устраивает итоговый варант, исходник вы не хотите давать, продавайте, если у вас есть там покупатель, на чужое лого...бред.

Пользоваться услугами или нет, решать вам, ничего не хотел писать, но раз уж такая песня, я внесен в какой то black list, ну тогда имею право расписать не состоявшеюся сделку, и утвержденный мною логотип который якобы продали... скрины прилагаю.
 

Вложения

  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    76.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    264.8 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    173.8 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    113.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    196.3 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    292 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    254.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    220.5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    192.7 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    187.6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    142.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    158 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    146.9 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    99.3 KB · Просмотры: 8

₭ɄⱠ₮

Продавец кошмаров
Команда форума
Контент-мейкер
27 Фев 2023
165
164
discord.gg
@SLADEREV, господи, хоть бы в тему нужную писал. Цирк и только)

А так, вот ответ:
1. На логотипы действительно в большинстве случаев не делают текст, так как они своего рода маскот. Текст, который визуализируется в картинке.
Прикрепляем туда текст и получим своего рода "масло масляное".
2. Я никогда не отрицал, что у меня есть проблемы со стилизацией текста и задников) Это знают все, кто со мной общается чуть больше привет-заказ-пока. Я не идеален и не всё получается идеально. Тем более, за суммы, которые я тут это всё делаю)
К тому же, такие вопросы решаются максимально просто. Заказчик чётко пишет, что мне сделать и я делаю. Немного времени и конкретика творят чудеса.
P. S. - а вы готовы платить за рисованный шрифт?) Я в тз не помню надписи рисованной (может и есть, не помню уже, но очень сомневаюсь). Я работаю строго по ТЗ. Хотите рисованный вручную текст? Да пожалуйста, чеканные монеты приготовьте))
3. Какая неожиданность, что шрифтов на кириллице гораздо меньше латиницы и они ощутимо менее интересны.
"В стиле логотипа". А оно не в стиле логотипа? Цвета с лого, стиль кибер.
Хочется что-то другое? Формируем запрос чётко, а не "что-то другое но в стиле".
4. А почему я должен давать исходник? Я не хочу и имею право, я не писал нигде, что я их предоставляю. Для наложения текста более чем было достаточно вырезки самой, которую я вроде предлагал. Не помню уж точно.
5. Идём дальше, я поинтересовался про рекламу, так как мне было интересно. Но я не говорил, что рассчитаемся ей. Тоже глупый вопрос.
6. Я ждал с 05.03 по 12.03. оплату, сколько ещё я должен был ждать после выполнения заказа? До Пасхи?) В магазине при покупке хлеба тоже неделю деньги носите?))
Работа сделана и сразу оплата. Какие сроки оплаты могут быть?) Я могу немного подождать, как пример @trekken . Но при условии того, что заказчику интересен заказ и он действительно оплатит.
7. Идёмс дальше. Я не вижу в упор сообщение с текстом "Меня не устраивает работа". Не устраивал текст и попросил без текста, всё и решили вопрос.

Данному юзеру я более не отвечу тут, цирк плодить не собираюсь. Особенно при учёте того, что его претензии не имеют особого смысла, так как он не оплатил)
Как странно, что при таком плохом мне, у подавляющего числа людей нет ко мне претензий и он очень нравится "сервис".
Всем добра и спасибо за прочтение сочинения)
 
Последнее редактирование:
Сверху